Георгий Мартиросян в студии Бориса Корчевникова заявил о внебрачном сыне Александра Абдулова

Актер Георгий Мартиросян раскрыл некоторые подробности жизни покойного артиста Александра Абдулова. В шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека» он рассказал о внебрачном сыне своего умершего друга.

Мартиросян сообщил ведущему и зрителям в студии, что был против его брака с Ириной Алферовой, потому как считал, что они не смогут быть счастливы. Актер вспомнил, как пытался отговорить возлюбленную товарища в Армении от свадьбы, но эта попытка оказалась безуспешной. Рекомендации друга Александр Абдулов принял негативно и обиделся на его просьбы не связывать свою жизнь с Алферовой. После этого Мартиросян извинялся перед артистом за свои слова, отметив, что примет любую женщину, которую примет Абдулов.

Актер вспомнил и про любовницу друга: танцовщицу Татьяну Лейбель, которая якобы родила от Абдулова сына. Они жили вместе некоторое время, но потом разошлись. Однажды он пришел в гости к бывшей подруге, и увидел в коридоре мальчика. Танцовщица сказала, что это его сын, которого, вместе с тем, актер так и не признал до конца жизни.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *