Крис Кельми завещал развеять свой прах над Атлантикой

Крис Кельми завещал развеять свой прах над Атлантикой

Знаменитый певец и исполнитель Крис Кельми незадолго до своей кончины составил завещание. Спустя 10 дней после смерти знаменитости стала известна его последняя воля. Крис Кельми завещал развеять свой прах над Атлантикой.

Информация о последнем желании Криса Кельми появилась от его подруги, журналистки и поэтессы Маргариты Пушкиной. По словам приятельницы, легендарного музыканта кремировали, прах Кельми захоронен не будет, его развеют над Атлантикой, такова была последняя воля артиста.

Крис Кельми скончался после новогодней ночи 1 января в полном одиночестве. На церемонию прощания не пустили журналистов, друзей и поклонников музыканта. На панихиде присутствовало несколько человек, в том числе супруга, сын и братья. Маргарита Пушкина пояснила решение родных. Поэтесса задалась риторическим вопросом, а где были эти самые журналисты и так называемые близкие друзья, когда больного Кельми таскали по разным каналам и выставляли в дурном свете на потеху обывателям, что делали эти люди, когда музыканту так требовалась помощь.

Стоит отметить, что смерть Криса Кельми успела обрасти различными слухами. Появилась информация о том, что артист скончался от пристрастия к алкоголю, однако медики опровергли данный вердикт, отметив, что певец скончался от хронической болезни. Как известно, у Кельми были проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *