Курбан Омаров попросил подписчиков скинуться ему на телефонную связь

Screenshot_1

Муж телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров решил ответить хейтерам, которые пустили слух о том, что его компания потерпела крах.

Омаров опубликовал пост в Instagram, в котором в свойственной ему ироничной манере прокомментировал ситуацию. Мужчина отметил, прежде всего, непоследовательность антифанатов, пытающихся выставить его финансово несостоятельным человеком, у которого даже работы нет. Теперь же они говорят, что Курбан был владельцем компании, но она разорилась.

“Слава Богу, анонимные доброжелатели всё это выяснили и рассказали всем. Если бы не они, так и умер, не узнав об этом”, – потешается Омаров.

В завершение своего сообщения Омаров попросил подписчиков скинуться ему по 500 рублей для оплаты телефонной связи, так как уже стыдно просить денег у Ксении Бородиной.

Как известно, у Омарова довольно много ненавистников, которых не игнорирует, а пробует бороться, придумывая изощрённые методы. Не так давно Курбан унизил хейтеров, опубликовав на своей странице фотографии некоторых пользователей, которые посмели в некультурной форме его критиковать. Так, кстати, делает Бородина, которая, по всей видимости, подсказала мужу.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *