Лера Кудрявцева и отец Жанны Фриске навзрыд заплакали, вспомнив, как сильно больная раком певица хотела “победить эту бяку”

Screenshot_11

Отец певицы Жанны Фриске, которая умерла от рака больше двух лет назад, заставил заплакать ведущую “Секрета на миллион” Леру Кудрявцеву в откровенной беседе о дочери.

Лера не смогла сдержать слёз, когда услышала, какими были последние слова Жанны. Впрочем, и гость программы очень растрогался. Как вспомнил Владимир Фриске, артистка, до последних секунд мужественно боровшаяся со смертельным недугом, как-то уверенно заявила, что “победит эту бяку” вместе с ним. После этого бывшая солистка “Блестящих” больше не говорила ничего.

Александра также отметил, что Дмитрий Шепелев не чтит память своей умершей жены и даже не желает о ней вспоминать. По словам отца Жанны, за два года у звезды ТВ даже не было времени, чтобы хоть раз прийти на могилу супруги. Кроме того, Александр добавил, что в квартире Дмитрия, где он проживает сейчас вместе с сыном Платоном, фотографий исполнительницы нет.

Но особенно кощунственным поступком Шепелева Александр считает избавление от крестика, который Жанна подарила Платону незадолго до кончины. Если верить родителю поп-звезды, телеведущий выбросил его сразу.

Жанна Фриске, напомним, скончалась 15 июня 2015 года. Причиной трагичного исхода стала раковая опухоль головного мозга.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *