Лера Кудрявцева призналась в готовности убить человека за дочь

Дочери Леры Кудрявцевой меньше полугода. Знаменитость сильно беспокоится о ребёнке.

«Сегодня очень точно осознала, что способна убить человека. За свою дочь. Настолько сильно её люблю, что скулы сводит, хочется съесть. Вчера она всего за 2 секунды, пока я отвернулась, упала на пол с кровати», – рассказала Лера Кудрявцева на собственной странице в Facebook.

Этот инцидент довел Кудрявцеву до слёз, из-за чего телеведущая назвала себя невротиком. Она отметила, что очень долго плакала, а также не могла прийти в себя. Оскар Кучера поспешил успокоить знаменитость наличием склонности к переживаниям по поводу детей у вех родителей. Подписчики Кудрявцевой сообщают, что не стоит настолько сильно переживать и демонстрировать всплески эмоций, поскольку это может передаться дочери.

Лера Кудрявцева состоит с браке с хоккеистом Игорем Макаровым с 2013 года. После 5 лет брака у них родилась дочь Мария. Спустя несколько недель ведущая покинула декретный отпуск. Она созналась, что семья оказалась ключевой ценностью в её жизни. В период съемок Кудрявцева достаточно часто ведёт общение со своим супругом и дочкой при помощи видеочата. После первого брака у телеведущей родился сын, которому уже 28 лет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *