Лидия Федосеева-Шукшина стала затворницей после смерти своего мужа

Лидия Федосеева-Шукшина стала затворницей после смерти своего мужа

Лидия Федосеева-Шукшина в новом эпизоде шоу под названием «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым рассказала, как тяжело переживала смерть своего мужа. Российская актриса вспомнила, что после ухода творческого деятеля Василия Шукшина из жизни она стала затворницей и даже думала уйти в монастырь.
По словам Лидии Федосеевой-Шукшиной, о смерти супруга она узнала, когда находилась в Болгарии. Знаменитость очень хотела в Москву, чтобы поделиться с избранником радостной новостью. Оказалось, итальянский режиссер хотел пригласить ее мужа на роль Достоевского в новой картине. За день до отлета артистка заметила, что все ее коллеги стали грустными. Далее они настаивали, чтобы актриса перед поездкой выпила виски.

Лидия Федосеева-Шукшина после приезда встретилась с друзьями Ириной Скобцевой и Анатолием Заболоцким. Звезда посмотрела на их грустные лица и поинтересовалась, что же все-таки случилось. Артистка предположила, что ее муж Василий Шукшин заболел, однако ей сообщили о его смерти. Актриса вспомнила, что следующие 11 месяцев не выходила дома, а также наблюдалась у врачей и хотела уйти в монастырь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *