Максим Маркевич, известный как Тесак, поделился новостями об участии в новом фильме «Дау»

Максим Марцкевич сообщил о семьсот часовых киносъемках про алкоголизм, насилие и тиранство, который назван «Дау». В киноленте ему предложил принять участие известный режиссер Илья Хржанский.

На данный момент Тесак находится за решеткой, отсиживая свой десятилетний срок. Популярный блогер рассказал, что сам сценарий запал ему в душу, а концепция сюжета приятно удивила. По мнению общественного деятеля, роль в этом фильме станет знаменательным событием, а само соучастие в фильме – лучшими моментами в жизни.

Процесс съемок проходил в непринужденных обстоятельствах. Актеры спокойно взаимодействовали между собой, кушали, отдыхали и спали.

По сведениям СМИ, в работе над триллером было зафиксировано избиение американского художника Эндрю Андрежака. Однако Марцкевич полностью отрицает обвинения в свою сторону. Причиной перепалки оказался неправильно понятый русский сарказм. Также Тесак взял во внимание то, что зарубежный гость – мужчина с нетрадиционной ориентацией. Это и послужило крайней точкой разногласий актёров.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *