Марина Африкантова объяснила, почему боится контактировать с Юлией Ефременковой

африкантова пальчики

Звезда “Дома-2” Марина Африкантова, которая не является большой любительницей общения с коллегой Юлией Ефременковой, поведала о причинах своей позиции, дав понять, что неспособна найти общий язык с девушкой главного проектного силача Сергея Кучерова по определённым причинам.

Африкантова, как известно, и мухи не обидит, а говорить о каких-то драках, столь часто дающих о себе знать на периметре не только среди мужчин, но и среди девушек, вообще бессмысленно. Что касается Ефременковой, она может, и обидеть вспыльчивой брюнетке под силу не только муху, и утопавший в слезах не так давно на лобном месте Кучеров стал ярким тому подтверждением. По словам Марины, у неё есть определённая потребность в отстранении подобных личностей от круга своего общения. Дочка Татьяны Владимировны просто очень неловко ощущает себя рядом со скандальной особой, так как боится возможных не самых приятных последствий такого контакта.

Часто улыбающаяся блондинка прекрасно понимает, что стереть её улыбку Юлии не составит большого труда. Кроме того, не сомневается Марина, оскорбления и рукопашные схватки тоже вполне могут произойти, и этого она точно не переживёт.

“Мы общаемся по каким-то девчачьим вопросам, но она не может просто взять и довериться человеку, это чувствуется. С ней общаешься и так и боишься, что может что-то произойти, и она в любой момент «засадит» тебя. Как это и произошло с Талыбовым», – объяснила Африкантова.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *