Мария Максакова рассказала Лере Кудрявцевой о потере двойни

В программе «Секрет на миллион», которая недавно вышла в эфир, оперная певица Мария Максакова рассказала телеведущей Лере Кудрявцевой о потере двойни. Как призналась знаменитость, выкидыш она пережила благодаря поддержке своего покойного супруга Дениса Вороненкова.

Съемки программы впервые проходили за пределами страны. Кудрявцева вместе со съемочной группой ради интервью с Максаковой летали в Мюнхен. В откровенно беседе оперная дива рассказала, что она могла бы стать мамой двойняшек. О том, что Мария в положении, она узнала во время отпуска в Израиле. Она и ее муж были очень рады такой новости. Но вскоре из-за сильного стресса Максакова потеряла детей. Именно в этот период у ее супруга начались проблемы, поэтому она сильно переживала за него. Справиться с этим ударом судьбы ей помог Денис Вороненков, который вселил веру, что певица еще сможет стать матерью. Спустя три месяца случилось чудо, и Мария Максакова узнала о своей новой беременности.

Лера Кудрявцева поинтересовалась у оперной дивы, пришлось ли ей прибегнуть к процедуре ЭКО для того, чтобы на свет появился долгожданный сын Иван. Но Мария Максакова ответила уклончиво и не стала полностью отрицать эти сведения.

Как рассказала оперная певица, после того, как ее супруга убили, ей во всем помогает няня Вани. Она полностью ей доверяет.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *