Мать внебрачной дочери Александра Головина отправилась на шоу «Пусть говорят»

Светлана Белогурова, мама внебрачной дочери Александра Головина, стала героиней шоу «Пусть говорят». По ее словам, актер не хочет признавать дочь Оливию и помогать ей финансово.

В 2018 году выяснилось, что у Головина имеется внебрачная дочь, с которой он якобы не захотел иметь ничего общего и платить алименты. Белогурова заявила, что актер не отвечает на ее сообщения и звонки, но надеется, что в дальнейшем Головин одумается и начнет принимать участие в воспитании родной дочери.

Звезда сериала «Кадетство» намекал матери девочки о необходимости провести тест ДНК, что удивило ее. По словам бывшей возлюбленной актера, ранее он вместе с ней выбирал имя ребенку, но вскоре засомневался в собственном отцовстве. Белогурова хочет, чтобы ее экс-кавалер стал нести ответственность за дочь и общался с ней. Оливии уже восемь месяцев, и за это время бывшая пара ни разу не поговорила о случившемся. Она стремится получать от Головина по 50 000 рублей алиментов ежемесячно, но артист не выходит на связь с ней. В студии шоу многие стали на сторону девушки, считая, что отец ребенка не должен бросать дочь и ее мать в такой ситуации.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *