«Меня били, и я злилась»: Настасья Самбурская рассказала о взаимоотношениях с родителями

«Меня били, и я злилась»: Настасья Самбурская рассказала о взаимоотношениях с родителями

Настасья Самбурская призналась в нелюбви к своим родителям. 31-летняя актриса с горечью вспоминает, как терпела рукоприкладство отца, как злилась, когда ее били.
В детстве Самбурской пришлось нелегко из-за жестких методов воспитания, практиковавшихся в ее семье. С ранних лет знаменитости приходилось учиться «выживать», становясь сильной и независимой. С самого начала отношения с родителями у будущей актрисы не заладились – она старалась обсудить проблему, но натыкалась на стену непонимания и равнодушия.

Отец даже в случае небольшого проступка избивал Самборскую, не разобравшись, а она все больше обозлилась на него и на мать, никогда не заступавшуюся за дочь. В какой-то момент будущей актрисе захотелось, чтобы от нее все отстали, и она «отгородилась» от родителей. Теперь Самбурская неохотно идет с ними на контакт, предпочитает поменьше общаться. Она вместо поездки в родной Приозерск выбирает путешествия к морю, чтобы не возвращаться к тяжелым детским воспоминаниям.

Родители никогда не прислушивались к желаниям дочери, и она не чувствовала их любовь. Став взрослой, актриса платит им тем самым. Знаменитости легче обратиться за помощью к друзьям или знакомым, чем к маме и отцу.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *