Михаил Боярский считает нетрудным прожить на одну пенсию в 20 тысяч рублей в месяц

Михаил Боярский считает нетрудным прожить на одну пенсию в 20 тысяч рублей в месяц

Михаил Боярский рассказал о размере своей пенсии и что пока не был вынужден жить только на 20 тысяч в месяц. Но актер считает, что при необходимости смог бы.
«Главный мушкетер страны», которому совсем скоро стукнет семьдесят лет, пока не собирается завязывать с работой артиста, продолжает давать концерты и выступать на корпоративах. Самому не хочется уходить, да и зачем, ведь его популярность почти так же велика, как и пару десятков лет назад. Пригласить актера исполнить свои знаменитые хиты на таком мероприятии стоит немаленьких денег – один час работы Боярского оценивается в 20 тысяч евро. А годовой доход в результате составляет около миллиона долларов. Так что на жизнь актер не жалуется.

При этом, по словам Боярского, пенсию он получает совсем небольшую, 20 тысяч рублей, и, пускай пока не приходилось жить только на нее одну, артист считает, что это не составило бы труда. «Думаю, при необходимости мне хватит и этой суммы. Хотя я не рассчитываю на пенсию, потому что у меня есть актерский заработок», – говорит Боярский. Помимо этого, актер также вел общий бизнес с сыном.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *