Наталья Андрейченко потеряла бизнес

Наталья Андрейченко потеряла бизнес

Российская актриса, известная широкой публике по роли Мэри Поппинс Наталья Андрейченко потеряла свой бизнес. Несколько лет назад артистка стала проводить курсы в Мексике, а позже открыла авторскую школу в Москве.
Бывшие сотрудники учреждения рассказали, что в школе занимались дети возрастом от 3 до 18 лет. Они не только учились по общей программе, но и дополнительно посещали занятия по рисованию, хореографии и другие. Всем участникам обещали мастер-классы с участием Натальи Андрейченко, которая вложила в открытие основной капитал, сообщает издание “Teleprogramma.pro”. Стоимость обучения достигала 67 тысяч рублей, за эту сумму предоставлялись услуги охраны и питание для детей.

К сожалению, учредители авторской школы Натальи Андрейченко под названием “Мир доброты Мэри Поппинс” не оправдали расходы звезды. На данный момент помещение снова сдается в аренду. Несколько лет назад актриса также открыла курсы в Мексике, где она проживает. Актриса учила своих посетителей заниматься йогой, танцами и просто общаться со знаменитостью. Сразу после открытия на курсы приезжали люди со всего мира, однако кризис заставил звезду бросить и этот бизнес.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *