Певец Данко устал от общения с экс-супругой и «особенной» дочерью

Певец Данко совсем недавно активно агитировал народ помогать больным детям. Сейчас артист устал от общения с экс-супругой Натальей и «особенной» дочерью Агатой.

В передаче «Выход в люди» бывшая жена, с которой Александр Фадеев прожил 13 лет, рассказала, что из-за обильного слюноотделения вещи Агаты приходится постоянно стирать. Стиральная машинка сломалась, а Данко отказался спонсировать ремонт.

Год назад певец негативно высказывался о людях, не интересующихся помощью детям и с удовольствием следящих за секс-скандалами в жизни Алексея Панина. Сейчас мировоззрение Данко изменилось. Возможно, на отношение к наследникам Соне и больной ДЦП Агате повлияла новая спутница артиста Мария.

«Только Наташа могла мне родить такого ребенка. Она, как герои из фильма «Невезучий». У нее всегда проблемы, то нога болит, то голова. Все жалобы кончаются поборами. Деньги исчезают, словно в «черной дыре». К проблеме дочери я привлекал внимание общественности, благодаря чему ее мать может быстро собрать нужную сумму», – заявил Данко.

Недавно артист в соцсетях демонстрировал заботу о дочери. Позже певец поругался с коллегой Сати Казановой, которая отказалась заниматься творческим продвижением «особенных» детей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *