Помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рассказала, как юморист едва не умер у нее в квартире

Татьяна Брухунова вспомнила, как спасала жизнь 73-летнего комика Евгения Петросяна. Однажды после шоу она обнаружила за кулисами юмориста с посиневшими губами, а еще у артиста тряслись руки.

Инцидент имел место несколько лет назад, когда Петросян сильно заболел гриппом. Несмотря на поднявшуюся температуру, юморист решил выступить на сцене, где находился около 2,5 часов. За кулисами 30-летняя Татьяна Брухунова застала известного артиста в плохом состоянии: у него посинели губы и тряслись руки. При этом деятель культуры категорически отказался от похода в больницу, но, как оказалось, дома о нем заботиться оказалось совершенно некому. Брухунова тогда приняла решение забрать Петросяна к себе домой, где помогла вылечиться.

Девушка отметила, что до своей болезни юморист перенес полостную операцию на сердце, после чего принимая разжижающие кровь препараты. Целый ряд противовирусных препаратов ему пить было запрещено, в связи с чем Петросян даже готовился к смерти. Позже терапевт артиста сочла действия молодой помощницы правильными, а адвокат отечественной знаменитости отметил, что гриппом его заразила Елена Степаненко.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *