Представитель Comedy Club Илья Соболев: “Семья Масляковых – это мафия”

Резидент Comedy Club Илья Соболев без утайки поделился информацией о том, почему его коллеги-юмористы не позволяют себе шуток в адрес Александра Маслякова и его ближайшего окружения. По мнению актера, семья Масляковых – это самая настоящая мафия, члены которой не стесняются любых действий в отношении “веселых и находчивых”.

Уже более полувека юмористическая передача КВН является настоящей обителью искрометного юмора и блестящих сатирических коллажей. Многие современные представители шоу-бизнеса делали свои первые шаги на артистический подиум именно в этой программе: Владимир Зеленский, Сергей Галыгин, Гарик Харламов и много других звезд.

Но в последний период развития юмористического шоу в его адрес зачастую летят критические стрелы. Качество шуток, по мнению зрителей, оставляет желать лучшего, а программа все больше превращается в поп-концерт. Кроме того, внутренние порядки в КВН полностью подчинены влиянию ограниченного количества людей в лице бессменного ведущего Александра Маслякова и его семьи. Об этом рассказал одному из YouTube-каналов артист Comedy Club Илья Соболев.

По его словам, нынешний КВН далеко не является флагманом телеюмора, каковым он был еще с начала 60-х годов прошлого века. Во многом это связано с тем, что многие “выходцы” этой классической программы создали свои проекты, не менее популярные, чем сам “первоисточник”. Но главное, как сказал Соболев – поведение Масляковых. Они позволяют себе все, что хотят: могут без особых причин подвергнуть критике молодых артистов, “зарубить” им достойную тематику, и даже – попросту не допустить к выступлению без веских оснований.

И все же Соболев не умаляет достижения КВН как настоящей “кузницы кадров” для всего юмористического движения страны. Кроме того, Александр Масляков никак не отреагировал на критику из уст бывшего подопечного, да и, учитывая значимость КВН для телеэфира, вряд ли эти откровения существенно подорвут рейтинг передачи.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *