Рита Дакота вспомнила о тяжелом детстве с отцом-алкоголиком

Рита Дакота в интервью для издания Super рассказала о непростом детстве, отце-алкоголике. Как отметила певица, ее родитель еще ни разу не видел внучку.

Детство Дакоты прошло в Минске в «хулиганском» районе Комаровка. Ее воспитывали мама, работавшая в детском саду, и дедушка – бывший военный. У них в комнате стояло пианино, и девочка мечтала научиться на нем играть. Отец певицы Сергеи Герасимович страдал от алкогольной зависимости, употреблял наркотики и мог вынести из дома последние деньги и драгоценности. В «трезвые периоды», когда он не пил, мог решить любые вопросы, достать дефицитные в 90-е продукты. Однако такое случалось довольно редко, а в остальное время отец был для Дакоты «самым большим страхом»: он становился агрессивным, мог совершать неадекватные поступки. Однажды отец Дакоты сломал дедушке нос в ответ на замечание. Иногда, чтобы унять пьяного мужчину, приходилось звать на помощь соседей.

Родители певицы развелись, но еще долго разбирались в квартирном вопросе через суды. В итоге мужчина отсудил часть жилплощади, принадлежащей его жене. В одну из ночей членов семьи артистки разбудила сигнализация – это горела их машина. Автомобиль поджог Сергеи Герасимович, за что потом отсидел два года.

Дакота не общается с отцом около 14 лет. Когда ей исполнилось 25 лет, он пригласил ее в гости. Певица очень ждала встречи, долго к ней готовилась, но родитель открыл перед ней дверь в невменяемом состоянии. Артистка вспоминает, как тогда плакала, как обидно ей было. Она позвала его на свадьбу, но он не приехал. Отец одним из первых узнал о беременности дочери, однако до сих пор не видел свою внучку.

Способ жизни родителя оставил свой отпечаток в характере артистки. Она начала писать песни, чтобы показать никогда не хвалившему ее отцу, свой талант, обратить на себя его внимание, доказать, что она хорошая. Знаменитость не может сказать, что ненавидела его, она злилась, обижалась. Она хочет «великодушно» простить его, но пока не получается.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *