Роман Гриценко попросил не напоминать ему о Лизе Триандафилиди

Screenshot_9

Участник телепроекта “Дом-2” Роман Гриценко попросил поклонников не напоминать ему о бывшей возлюбленной Лизе Триандафилиди, ведь у неё новая любовь – Ольга Бузова.

Зрители, кому нравилась пара Гриценко-Триандафилиди, разочарованы, ведь ни о каком примирении не может идти и речи. А что касается Бузовой, то многие уверены: Рома зря ввязался в это дело, ведь прославленная ведущая и певица для него является птицей слишком высокого полёта.

Напомним, о своём решении прекратить отношения Роман объявил Лизе во время телефонного разговора, назвав легкомысленной особой. Девушка очень надеялась, что при личной встрече он изменит решение, но Гриценко продемонстрировал твёрдость в данном вопросе.

Слова Гриценко о её легкомысленности сильно задели Триандафилиди. Участница телестройки попросила заметить, что никогда не выставляла напоказ интимные части своего тела и не “сосала дудочку”, имея в виду Ольгу Бузову, к которой Роман неравнодушен.

Попытки Елизаветы объясниться на Романа не произвели никакого впечатления, поэтому он остался при своём, и даже попросил своих фанатов больше не писать ему в соцсетях про Триандафилиди, так как ничего не желает о ней знать.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *