Роза Сябитова рассказала о путешествиях, работе, любви к скорости и нелюбви к ЗОЖ

Роза Сябитова рассказала о путешествиях, работе, любви к скорости и нелюбви к ЗОЖ

Роза Сябитова рассказала, как экономит на путешествиях, о любви к скорости и красоте Байкала. Телеведущая отождествляет ЗОЖ и хиппи и говорит, что узнавать её стали именно после программы «Давай поженимся!».

Звезда путешествует лишь по необходимости, много возила детей по морям и заграницам, а сейчас она совмещает работу и отдых, сведя к минимуму финансовые затраты. Езда за рулем приносит Сябитовой удовольствие и доставляет большую порцию адреналина. Байкал поразил не только красотой природы, но и внутренней красотой людей, которые «бережно хранят свою историю». Во времена молодости телеведущей в моду вошли хиппи, сейчас же она отождествляет их с модой на здоровый образ жизни. Но Сябитовой не по душе ЗОЖ, «траву я и у себя в огороде поесть могу», – говорит знаменитость.

Телеведущая никогда не прыгала с парашютом, не занималась дайвингом и вообще не любит экстремальный спорт. Чувство самосохранения было превыше всего, у неё были маленькие дети, которые рано лишились отца. Из собственных особенностей характера Сябитова называет организованность и мобилизованность. Она любит продумывать каждую мелочь, например, в поездке, а при неприятных ситуациях не успевает понять, что же случилось или что бы могло случится при плохом исходе. Отдыхать звезда любит пассивно: в одиночестве, с книгой и долгим сном. Программа «Давай поженимся!» принесла Сябитовой популярность, пусть и не огромную, но многие узнают её и на улицах столицы, и за границей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *