«Сбой психики»: Андрей Губин страдает от придуманной болезни

Андрей Разин, продюсер «Ласкового мая», рассказал о состоянии здоровья ранее популярного певца Андрей Губина. Творческий деятель считает, что у российского артиста сбой психики, а он сам страдает от придуманной болезни.
Андрей Разин в интервью «КП» отметил, что медики не обнаружили у Андрея Губина никаких серьезных заболеваний. Исполнителю всегда мерещилось, что у него болит и чешется лицо. Позже разговаривать с музыкантом стало тяжело, так как он начал вести себя агрессивно. По словам продюсера «Ласкового мая», певца нельзя осуждать за это, потому что он не виноват. Он никогда не делал пластику и не употреблял наркотики. Товарищ знаменитости Тарас Ващинин рассказал, что композитор катается на велосипеде, занимается дыхательной гимнастикой и спортом, а также много двигается.

Телеведущий Леонид Закошанский назвал Андрея Губина «человеком со своими тараканами». Исполнитель сильно изменился после прохождения обследований в клиниках. Сергей Лавров считал певца странным. На пике популярности он мог разговаривать с окружающими свысока и иногда отвечал не совсем адекватно. Музыкант не выходил на сцену к фанатам из-за «плохого настроения». Многие считают, что артист не сумел справиться с настигшей его славой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *