«Секрет на миллион» с Марией Максаковой впервые снимали за пределами РФ

Следующей гостьей Леры Кудрявцевой стала известная оперная дива. Стало известно, что «Секрет на миллион» с Марией Максаковой впервые снимали за пределами РФ.

Лере Кудрявцевой и съемочной группе проекта пришлось отправиться в Мюнхен, так как звезда по политическим причинам пока не может вернуться в Россию. Мария Максакова на странице в соцсети Facebook анонсировала свое участие в «Секрете на миллион».

В откровенном интервью оперная исполнительница рассказала ведущей, что после переезда в Украину два года назад ее жизнь начала рушиться. Мария Максакова лишилась семьи, своей карьеры и состояния, которое она продолжительное время накапливала. Артистка рассказала, что она потеряла 99% своих друзей, когда решилась со своим супругом Денисом Вороненковым на переезд из России. В Киеве возлюбленного оперной дивы убили, а между ней и его матерью вспыхнул конфликт. Кроме этого, знаменитость никак не может примириться со своей родной матерью Людмилой Максаковой.

В разговоре с Лерой Кудрявцевой артистка возмутилась, когда узнала, что мать Дениса Вороненкова рассказала прессе о том, что его дочь Екатерина пребывает в клинике на лечении. Бабушка в эфире шоу «На самом деле» призналась Дмитрию Шепелеву, что ее внучка имеет проблемы с запрещенными препаратами. При этом, Людмила Вороненкова отметила, что такие пристрастия появились у девушки после ее проживания с Марией в Киеве.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *