Сильвестр Сталлоне не будет работать над второй частью фильма «Крид: Наследие Рокки»

Screenshot_15

Сильвестр Сталлоне не будет работать над второй частью фильма «Крид: Наследие Рокки»

Стало известно об отказе легендарной звезды боевиков Сильвестра Сталлоне заниматься продолжением картины «Крид: Наследие Рокки», в связи с чем вторая часть данной работы должна стать делом рук Стивена Кейпла-младшего.

Прежде СМИ писали, что продолжение ленты о ветеране бокса и его ученике – сыне погибшего друга, начнёт сниматься весной 2018 года. Было также сообщено, что режиссёром фильма вызвался быть Сталлоне. Теперь ясно, что этого не случится, так как на самом деле подобных планов у знаменитости нет.

Как объяснил свою позицию Сильвестр, ключевой персонаж спортивной драмы представляет молодое поколение, поэтому и работать над продолжением этой истории должен именно молодой парень. И Стивен, считает Сталлоне, способен создать нужную атмосферу для проекта.

Стивен, в свою очередь, подтвердил свои намерения стать режиссёром фильма, но отметил, что соответствующего контракта у него на руках пока нет.

При этом прежде Сталлоне хотел, чтобы новым фильмом занимался Райан Куглер, которого, к сожалению для него, на этом месте не хотела бы узреть компания Warner Bros, принявшая в итоге несколько иное решение. Кандидатура Кейпла-младшего была выдвинута в ходе голосования.

One Comment

  1. Надеюсь нормальный фильм снимут.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *