Сын Бари Алибасова хочет увезти отца в Европу

Сын Бари Алибасова хочет увезти отца в Европу

Бари Алибасов-младший рассказал о намерении продолжать лечение отца в Европе, когда его состояние улучшится. Комфортнее проходить реабилитацию в Европе, чем в России.

Бари Алибасов-старший находится в реабилитационном отделении НИИ Склифософского с последствиями отравления химическим веществом «Крот»: множественными ожогами ЖКТ разных степеней и повреждением лёгких. По прошествии нескольких дней Бари Каримович пришел в сознание после медикаментозной комы, но и сейчас, по словам врачей, он всё ещё находится в тяжелом состоянии. Сын музыканта рассказал телеканалу «360», что у отца были кратковременные проблемы с памятью после выхода из комы. Также в интервью журналистам ТВЦ Алибасов-младший сообщил, что сейчас его отцу предоставляется квалифицированная помощь, так как в Склифосовского уже сталкивались с подобными случаями и считает, что именно российские реаниматологи имеют больше практического опыта в этом вопросе, чем зарубежные.

Однако Бари Алибасов-младший считает, что его отцу будет комфортнее проходить реабилитацию в одном из Европейских медицинских центров, так как, по его словам, условия реабилитации в Европе лучше, чем в России.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *