Театр Армена Джигарханяна терпит огромные убытки

Screenshot_3

Театр Армена Джигарханяна терпит огромные убытки

Театр Армена Джигарханяна переживает тяжёлые времена. Легендарный актёр решил отказаться от показа постановки “Иван да Марья”.

Дело в том, что решение поставить музыкальную сказку для детей было принято в то время, когда театром командовала Виталина Цымбалюк-Романовская, бывшая жена Джигарханяна. Возможно, 82-летний артист хочет избавиться от всего, что ему напоминает о женщине, которая, как он считает, предала его. Зрители сдают билеты и требуют деньги назад, а театр терпит огромные убытки.

Как сообщает российское издание “Комсомольская правда”, в декабре работающие в системе театра Джигарханяна артисты получат только голый оклад без премий и надбавок, и это в два раза меньше обычной заработной платы людей искусства. Кроме того, как известно, последний месяц театр подвергся многочисленным скандалам, обыскам, было осуществлено немало увольнений, что сказалась на посещаемости, которая упала в два раза.

Между бывшими супругами назревают громкие судебные тяжбы, ведь представители Армена Борисовича считают, что Виталина колола актёру сильнодействующие препараты, уверяя, что в организм попадает лишь инсулин. Адвокаты Цымбалюк-Романовской полностью опровергают эту информацию и готовы доказать это законным способом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *