Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина впервые за 40 лет отдыхает одна

Людмила Поргина впервые за 40 лет отдыхает одна. Супруга Николая Караченцова, ушедшего в мир иной около месяца назад, рассказала, как ей сложно находиться в подмосковном доме, где все напоминает о любимом муже. Поэтому на приглашение подруги из Дубаи погостить она откликнулась сразу.

На протяжении многих лет Поргина и Караченцов вместе отдыхали на арабском побережье. И вот впервые жене популярного актера пришлось путешествовать в одиночестве. «Ностальгически грустно, но в то же время светло от того, сколько всего было у нас – и хорошего, и плохого за 45 лет вместе!» – поделилась переживаниями жена кинозвезды порталу Starhit.

Несмотря на то, что последние 13 лет Николай Караченцов страдал от тяжелого заболевания, любящая жена старалась все устроить для того, чтобы супруг жил полноценной жизнью. Они путешествовали, посещали театры, и другие любимые места артиста. Поргина прикладывала огромные усилия, чтобы улучшить самочувствие мужа, и ни на минуту не сдавалась.

Супруг актера рассказала, что последними словами мужа была просьба о том, чтобы близкие не плакали в день его похорон. Караченцов был уверен, что в том мире будет все гораздо лучше, чем здесь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *