Весь в татуировках сын Елены Яковлевой Денис Шальных просит не называть его фриком

Денис Шальных, сын Елены Яковлевны, возмущен публикациями СМИ, где его называют фриком, изуродовавшим себя татуировками по всему телу. Наследник актрисы в грубой форме обратился к обидевшим его журналистам.

«Сколько можно меня называть «фриком»?» – обратился Шальных к публике со своего аккаунта в социальной сети. Сын Яковлевой подчеркнул, что так говорят об общественно опасных людях, а он таковым не является, хотя имеет нестандартную внешность. Наследник актрисы советует, прежде, чем «лепить тег» на всех подряд, просмотреть картину Castle Freak. Киноистория рассказывает о «настоящем уроде», убивающем парней и девушек. «Я таким не занимаюсь!» – подытожил возмущенный отзывами о нем молодой человек.

Денис Шальных попросил обратить внимание на его «довольно приятные черты лица». Сын знаменитости в юности, выражая социальный протест, сделал себе татуировки по всему телу и даже на лице. В последнее время он значительно преобразился – сменил прическу, отрастил бороду. Многих поклонниц завораживает его печальный взгляд.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *