Юлии Меньшовой напомнили о том, как она обидела Людмилу Поргину

Юлии Меньшовой напомнили о том, как она обидела Людмилу Поргину

Телеведущей Юлии Меньшовой и ее напарнику Максиму Галкину поручили провести эфир, посвященный воспоминаниям о легендарном актере Николае Караченцове. При этом звезде напомнили о том, как она несколько лет назад обидела жену умершего артиста Людмилу Поргину своими высказываниями.

Программа вышла в вечерний прайм-тайм и гости студии с теплотой вспомнили моменты, связанные с творческой и личной жизнью Николая Караченцова. Но тот факт, что эфир вела Юлия Меньшова, вызвал среди телезрителей спорную реакцию. Дело в том, что ведущая пару лет назад обвинила вдову актера в том, что она «пиарится» на трагедии, которая случилась с супругом. Людмила Поргина ответила, что очень надеется, что Юлия Меньшова сказала это руководствуясь сценарием, а не личным мнением. Жена Караченцова подумала, что этот скандал нужен был только для поднятия рейтинга канала.

С аналогичным обвинением ранее выступил и скандальный актер Стас Садальский. По его мнению, супруга не должна была показывать слабого и больного актера журналистам. Садальский отметил, что «очень неловко пользоваться беспомощностью другого человека». После смерти легенды советского кинематографа актер выразил свои глубочайшие соболезнования его семье и друзьям.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *