Юлия Савичева из-за мужа отказалась от сотрудничества с Максимом Фадеевым

Юлия Савичева, спустя долгие годы работы, отказалась от сотрудничества с продюсером Максимом Фадеевым. Ситуацию прокомментировала пиар-агент певицы Юлия Сажина.

Фадеев тесно работал с Савичевой. Под его руководством певица записала несколько известных хитов: «Прости за любовь», «Высоко». Отношения в команде считались теплыми, так как продюсер относился к подопечной, как к «дочери».

Четыре года назад Савичева и композитор Александр Аршинов узаконили отношения, а в 2017 году у пары появилась дочь Анна. Певица собирается вернуться к работе и поменяла в соцсетях имя пиар-агента. Название продюсерского центра Фадеева из профилей исчезло.

Сажина и бывшие коллеги Савичевой рассказали, что супруг стал вмешиваться в работу. Аршинову не нравились гонорары певицы, полеты на концерты эконом-классом, бюджетный автомобиль. Оказавшись под влиянием, артистка начала требовать, а продюсерам такое отношение не понравилось. Сейчас звезда выстраивает отношения с новой командой. Несмотря на возникшие недопонимания, Фадеев расстался с исполнительницей по-хорошему.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *