Юлия Высоцкая рассказала, как снимается телешоу “Едим дома”

Screenshot

Юлия Высоцкая рассказала, как снимается телешоу “Едим дома”

Юлия Высоцкая пообщалась с журналистами, рассказав о ночах, проводимых с близким другом. Кроме того, она поделилась, как ей удаётся сохранять стройную фигуру, будучи ведущей кулинарного шоу.

Программа “Едим дома” радует телезрителей уже на протяжении 15-ти сезонов. Идея создания шоу принадлежит супругу Высоцкой Андрею Кончаловскому. Он обратил внимание на то, как жена разговаривает с продуктами на кухне, и это ему показалось весьма забавным. Он предложил показывать то же самое людям с экранов телевизоров. Переговорив с каналом, Андрей добился права на пилотный выпуск. Так всё и началось.

Высоцкая рассказала, что передача снимается в неё дома. Режиссёр приезжает за день до съёмок, поэтому приходится ночевать. Речь идёт об Ирене Мацкевич, с которой Юлия дружит почти 30 лет.

Часто старые подруги засиживаются допоздна, обсуждая разные темы. Также Высоцкая призналась, что перед съёмками всегда бегает, чтобы в кадре выглядеть и чувствовать себя в тонусе.

Коснулась актриса и темы своей потрясающей фигуры. Высоцкая отметила, что никакого волшебного секрета нет – меньше есть, больше двигаться. Никаких препаратов для похудания она не принимает, обмен веществ обычный. Юлия активно занимается спортом: ездит на велосипеде, практикует йогу, бегает. Иногда приходится, конечно, голодать, если понимает, что слишком много набрала.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *