За Майю Донцову: Саймон Марданшин прогнал с лобного Мэри Кулешову и бросил песком в Алису Литинскую

саймон

Участник “Дома-2” Саймон Марданшин, который не так давно окончательно расстался с Мэри Кулешовой, покинувшей проект, заступился за Майю Донцову, попытавшись силой избавить лобное место от своей девушки, раскритиковавшей вторую половинку Алексея Купина.

Как оказалось, Кулешова хоть и являлась девушкой Марданшина, но стерпеть её слова о Донцовой загорелый атлет не смог, потому что уверен, что они являются полной чушью. При этом именно после колкого мнения Мэри о Майе Саймон принял решение расстаться с ней навсегда.

Впрочем, позднее, когда девушка уже была за пределами периметра, проектный атлет принялся сожалеть об уходе экс-возлюбленной из “Дома-2”, которая, в свою очередь, не поверила его словам.

Несколько дней назад, напомним, Майя Донцова и Алиса Литинская подрались дважды. Кроме того, после второй схватки последняя нанесла серьёзные травмы оппонентке, выложившей доказательство существования своих повреждений в Instagram.

Многие считают, что Майя получила по заслугам, и Алиса, конечно, думает так тоже, однако Марданшин не сомневается, что и импульсивная блондинка, и Мэри просто сошли с ума, в связи с чем их пора уже поставить на место.

Кстати, Литинской на лобном тоже досталось. Девушка начала заступаться за подругу, которой пытался закрыть рот её уже бывший бойфренд, и Саймон бросил в неё песок.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *