Жена Вадима Казаченко раскритиковала Виталину Цымбалюк-Романовскую в “Прямом эфире”

Screenshot_13

Жена Вадима Казаченко раскритиковала Виталину Цымбалюк-Романовскую в “Прямом эфире”

Жена Вадима Казаченко Ирина Аманти набросилась с обвинениями на бывшую вторую половинку Армена Джигарханяна, посчитав, что Виталина Цымбалюк-Романовская, пребывающая сейчас под подпиской о невыезде, целенаправленно делает шоу из своей жизни.

Не так давно Виталина продемонстрировала видеоролик из личного архива. На программе с Андреем Малаховым “Прямой эфир” Ирина подчеркнула, что этот материал просто возмутителем. При этом супруга Казаченко не понимает, как можно делать такие вещи достоянием общественности.

В видео из личного архива, напомним, Виталина снимает своего экс-супруга, которому это не очень нравится, чтобы потом отправить запись в Интернет на всеобщее обозрение.

Аманти назвала поступок скандальной блондинки неимоверно некрасивым. Кроме того, Ирина считает, что такими действиями Валентина могла бы довести Джигарханяна до инфаркта.

“Оскорбляет он вас или нет – дело, так сказать, личное. Для чего вы это делали? Вы собирали компромат на него? Ролик исчез с вашего телефона или его выложила Ирина Мазур, а может, хакеры? Чего вы добиваетесь – человеку 82 года, вы что, хотите его смерти? Я не понимаю”, – спросила Виталину Аманти, оказавшаяся среди зрителей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *