Звезда «Глухаря» Максим Аверин украл портрет Людмилы Гурченко

На экранах телевидения России 10 лет назад состоялся выпуск картины «Глухарь», и журналисты попытались выяснить, как часто сыгравшие полицейских актеры преступали закон в реальной жизни. Как оказалось, Максим Аверин однажды украл портрет Людмилы Гурченко.

Исполнитель главной роли пошел на хищение во время пребывания на съемочной площадке картины «Марковна. Перезагрузка». В работе над лентой принимали участие оба актера. Внимание Максима Аверина привлек снимок, показавшийся ему особенным, ведь на нём у знаменитой артистки был «потусторонний взгляд». Этот портрет произвел сильное впечатление на актёра, и он поддался порыву похитить его. Сегодня артист сознается, что фото расположено в его кабинете, а также выделяется наличием надписи «Максу с нежностью, Люся».

Как говорят слухи, Максим Аверин был весьма близок с Людмилой Гурченко. Некоторые приписывают им роман. Сам актер отмечает, что с коллегой у него были дружеские отношения, однако их близость не достигла уровня интима. Аверин признаётся, что всегда относился к легендарной актрисе с большим уважением и никогда не допускал в её сторону панибратства, обращаясь только на «Вы».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *