Звезду “Обитаемого острова” Василия Степанова обманул пиар-менеджер

Screenshot

Звезду “Обитаемого острова” Василия Степанова обманул пиар-менеджер

Актёр Василий Степанов стал участником новой скандальной ситуации. Как рассказал друг звезды “Обитаемого острова”, парень связался с неким пиарщиком, который его впоследствии обманул.

Раньше в качестве официального представителя актёра выступает его родной брат Максим: посещал с ним кастинги, договаривался о встречах с режиссёрами и продюсерами, следил за тем, чтобы Василий исправно учил тексты своих ролей. В итоге работа дала свои плоды: Степанова начали вспоминать, приглашая не только сняться в новых картинах, но и поработать на телевидении.

В это время как раз объявился этот самый Сергей Рублев, который уверял, что со своими связями сделает из Василия самого востребованного артиста России. Степанов согласился, ведь его карьера начиналась с чистого листа. Контракт был подписан, но вскоре выяснилось, что Сергей берёт деньги за откровенные интервью Василия и за его участия в телешоу, при этом никогда не делился со Степановым.

31-летний актёр прекратил сотрудничество с Рублевым, который начал названивать каждый деньги и требовать деньги. Сергей уверяет, что карьера Степанова без него двигаться вперёд не сможет. По его словам, Василий должен ему миллион за созданный сайт, хотя таких денег он явно не стоит.

Об актёре снова заговорили, когда он выпал из окна собственной квартиры в апреле этого года, получив при этом множественные переломы. Очевидцы утверждают, что Василий упал сам и никто его не толкал.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *